中文简体|繁體

新闻中心

地电方山分公司:提效增效 实现首季“开门红”
来源: 时间:[ 2021-04-19 15:15:00]

 

    一季度,地电方山公司认真贯彻落实集团公司、地电公司的决策部署,围绕“3521”党委工作要点,挖潜提效,供电量完成1.72亿千瓦时,同比增加了26.34%;售电量完成1.66亿千瓦时,同比增加了24.53%;综合线损完成3.58%,比年度计划降低了2.56%;电费100%回收。供售电量指标均创历史新高,交出了一份“开门红”的成绩单。

  

    今年以来,公司以“降本增效、减人增效、提效增效”的工作要求为主线,强化统筹规划和预算管理,进一步降低各项无效损耗,拓宽增效途径,细化分解线损、电价、成本、费用等指标,深挖量、价、费、损空间,自我加压,将提效增效做深做实;以优质服务为抓手,主动加强与客户的服务对接,畅通沟通渠道和对接机制,及时掌握用电客户动态,确保电力保障及时到位。全面推进标准化管理,提高电网稳定运行,以“少停电、不停电”为目标,加大巡检力度,杜绝跑冒滴漏,奋力超额完成首季各项工作任务,为全年的生产经营工作打下良好的基础。